Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 423
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

О-о-о-о!!!! Гортензия. Осень. Туман. Название-то какое красивое. Что-то от Блока в этом есть)))

Имею особый интерес к этому дизайну, по этому, буду следить внимательно. Оля, успеха в создании Красоты.

Ткань - просто идеально! И по цвету и по настроению. Оль, а как думаешь, на совсем тёмном будет смотреться? Например на тёмно-тёмно-фиолетовом? Не потеряются нитки коричневой ажурной серединки?

Опубликовано:

На темно-фиолетовом мне кажется хорошо будет. Конечно в идеале хоть примерную картинку увидеть этого цвета - а то может у нас разное понятие фиолетового :)

Опубликовано:

Оля, начала, молодец!!! Тряпочка, как впрочем и всегда, у тебя очень интересная! Пока только понаблюдаю...запретила себе даже нитки заказывать, вот немного разгребу кучу моих процессов, а там ...Помариум!!!!...

Опубликовано:

Оля, мне тоже кажется, что ткань очень хороша для этого дизайна. Все, что уже вышито, смотрится прекрасно на ней.

...на тёмно-тёмно-фиолетовом? Не потеряются нитки коричневой ажурной серединки?

Юль, там не коричневый, там перлушка цветная, один цвет бордо.

Опубликовано:

Ура, Гортензии!!! Тряпочка изумительная, так интересно получается!

Ткань - просто идеально! И по цвету и по настроению. Оль, а как думаешь, на совсем тёмном будет смотреться? Например на тёмно-тёмно-фиолетовом? Не потеряются нитки коричневой ажурной серединки?

Юль, ну просто с языка сняла - я тоже в сторону этого цвета задумываюсь! :) Кстати, а серединку, наверное, и заменить можно, если что...
Опубликовано:

Мои симпатии всё время склонялись в сторону старых садиков Мартины, но вот эти гортензии зацепили основательно. ткань очень красивая =) С удовольствием понаблюдаю

Опубликовано:

Оленька, как хорошо, что ты открыла эту темку. Я как вчера фотки посмотрела, так и думаю теперь об этих гортензиях постоянно.

Опубликовано:

Оля, а у вас с Леной-negem ткань одинаковая?

Думаю, моя задумка с темным фиолетом не прокатит. Сольётся блекворг. Или будет виден только вблизи, а чуть отойдёшь, и получится лысая серединка. А она такая красивая!

Опубликовано: (изменено)

Ура! Гортензии! Жду с нетерпением продолжения. Очень тканечка интересная, а я для гортензий платинум припасла.

Оля, Алена, а можно поподробней о тканечке в личку, порылась в инете и не нашла, что за зверь.

Изменено пользователем Natalya17
Опубликовано:

Эта не та ткань, на которую ссылку нам давала Наташа-Ассоль? Пойду искать, где это было.

.................

ЗЫ: другая ткань. Наташина ссылка (в Лебедином озере) на бельгийский магазин.

Опубликовано:

Я этот лен покупаю в немецком магазине, многие его знают. Во всяком случае я его где-то в ваших линках тоже видела, но скорее всего есть куча французских магазинов, кто им торгует. Я не искала, меня и немецкий устраивает. Можете тоже полазить посмотреть, там есть (последний результат) пробник из кусочков, я его купила и пропала... Мне все цвета таааак нравятся, я все хочу... Цвета на картинках, конечно, немножко перевраны, но в живую этот лен просто бесподобен, жаль пока ничего большого на нем я не вышивала. Он примерно такой же дырявый, как перминовский, но тверже, чем цвайгартовский...

Опубликовано:

Да, в образцах именно 24 миленьких кусочка льна. А отрезы льна, да, у неё не все в наличии, но если заказать, то она собирает заказ где-то 2-3 недели, если нужного цвета нет в наличии, что в принципе совсем не долго. Я так поняла, что она сама их где-то у поставщика заказывает. Так что если на сайте висит какой-то цвет в продаже, то он есть, но только через пару-тройку недель..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.